ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА

Приключения участника «Кудаблин?Тудаблин!» на Ибице

Приключения участника «Кудаблин?Тудаблин!» на Ибице

В проекте «Кудаблин? Тудаблин!» мы отправляем совершенно разных людей в путешествия за наш счёт! Артур Шигапов побывал на Ибице: подметил, чем один из самых знаменитых курортов Европы похож на Анапу, отыскал нудисткий пляж среди скал и увидел, как отдыхает самая продвинутая молодёжь Европы. Подробнее — в его отчёте!

Ибица начинается уже в автобусе, везущим публику к трапу самолёта в «Домодедово». Всё сплошь молодые и задорные. Симпатичные девицы, продвинутые парни.

• Это был первый рейс, в котором публика аплодировала не только на посадке, но и на взлёте))
• Это был первый рейс, узнав про который сотрудник на стойке авиакомпании сказал — эх, как же вам везёт, я тоже туда хочу.
• Это был первый рейс, где я был самым старым старшим среди пассажиров!! Но далеко не самым вялым!!

Видите морщины, испещрившие чело? Это потому что задание было очень трудным.  Мне нужно было найти на пляжах Ибицы нудистку по имени Варвара и намазать ей спинку солнцезащитным кремом.

Тут у людей, прямо скажем, всё в ажуре. Самый скромный номер в гостинице стоил 140 евро (пик сезона!). Вход в клубы — от 20 евро фиг знает куда, до 70 евро в легендарную Pacha, где банкует Дэвид Гетта. Все кругом на стиле и на газах.

Парни как с рекламы ЗОЖ, девицы закачаны силиконом и на шпильках, что кажется дикостью в загнивающих феминистских гейропах. И сплошные испанцы вокруг, английский-то фига услышишь, где уж там искать русских…

Короче, весь в сомнениях, но решительно, я отправился на «отдалённый пляж», где все должны были ходить типа голышом. В пути сомневался — не выгонит ли меня оттуда суровая полиция нудистских нравов? Мол, как не стыдно в таких вызывающе длинных шортах, срамота же!

Ну и что я вижу по прибытию? Да это же натуральная Анапа, все друг у друга на головах сидят! Причём исключительно в купальных принадлежностях.

Иду через весь пляж, сканирую. Ближе к концу начинают попадаться отдельные фрики, абсолютно голоштанные. Я как дикий снежный барс, приготовился к прыжку, шумно вздымая ноздри в поисках лёгкой добычи. Но пляж уже кончился, а проклятые шнурки всё ещё опутывали тела бесстыжих дам. Иногда подмывало подойти и освободить их, ради удачного кадра. Но тогда пришлось бы иметь дело с ходячей рекламой ЗОЖ…

Опачки! Да это же оно, то что надо! Всего в 200 метрах от основного пляжа появились…э-э-э…не бухты обнажения, но хотя бы его очаги.

Но где же взять голую Варвару для селфи? С таким гамлетовским вопросом я дошёл до последней бухты и увидел кучу голых…мужиков. Как-то нехорошо они на меня посмотрели. Да это же гей-пляж! — вспомнил я описание и тут же сделал ноги обратно. Солнце неумолимо отжигало шею. Требовалось что-то предпринять. И тут я увидел ЕЁ. Прекрасную платиновую блонду, явно скучающую посреди постыдных немецких старух, трясущих высохшими бурдюками.

— Мадмуазель, фрау, синьорина, мучача, товарищ! — обратился я сразу на всех языках. — Их бин блогер, ай нид хелп фор май инстаграм, всего лишь уан фото, плиз, ю а со бьютифуль, бонита! — убедительным голосом, иногда срываясь на фальцет.
— Рашен? — спросила прекрасная блонда коротко, но грозно.
— Рашен, рашен, хреново покрашен! — поспешно закивал я.
— Нудистка Варвара — чуть менее коротко представилась блонда. — Делай своё грязное дело, блохер, да уматывай поскорей, пока нас не замели.

Это был знак свыше. Богиня Халява милостиво указала перстом на единственный призрачный вариант, и он сработал. Трясущимися руками я выдавил солнцезащитный крем и растёр им бархатно-персиковую кожу нудистки Варвары. Варвара отозвалась шумным дыханием. Зачем она поехала одна на Ибицу, это же остров любви.

Сеанс быстро закончился. Несколько торопливых снимков — и немецкие старухи начали обеспокоенно крутить бурдюками, выясняя, кто тут нарушает privacy. Потом они будут сниматься в самых грязных фильмах подпольных студий, но попозировать на пляже — это мы не можем! Я быстренько заселфился, и свалил, оставив вздыхающую Варвару среди варваров, под палящим солнцем, заботливо укутанную толстым слоем защитного крема. Если ты читаешь эти строки, прекрасная блонда, знай — есть в мире человек, который тебе безмерно благодарен…

Источник

Показать больше
C A R A M E L

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»