СТАТЬИ

Air Arabia возобновлет рейсы из Москвы в Абу-Даби

Air Arabia Abu Dhabi, крупнейший лоукостер Ближнего Востока, объявил о возобновлении прямых перелетов из Москвы в Абу-Даби и подготовил список важных событий, которые состоятся в культурной столице ОАЭ в ближайшее время.

 

Air Arabia возобновлет рейсы из Москвы в Абу-Даби

 

Рейсы Air Arabia Abu Dhabi осуществляются из Международного аэропорта Домодедово три раза в неделю – по средам, пятница и воскресеньям. Удобное время вылета — в 07:55 утра позволит прибыть в эмират уже в обед и не потерять драгоценное время на исследование достопримечательностей. К тому же полет пройдет с комфортом и в безопасности на новых самолётах Airbus A320 и A321 neo-LR, самых современных и продаваемых узкофюзеляжных авиалайнерах в мире. Конфигурация салона обеспечивает дополнительный комфорт благодаря одному из самых больших расстояний между сиденьями среди салонов эконом класса.  

По прилету в Абу-Даби первым, что видят гости города — это аэропорт, который 9 февраля переименовали в Международный аэропорт Заида. Здесь есть множество кафе, магазинов беспошлинной торговли и бутиков, а новый терминал А, известный также как Midfield Terminal, миллионы людей по всему миру уже успели увидеть благодаря последней части фильма «Миссия невыполнима», которая вышла на экраны кинотеатров в 2023 году. 

В самом городе путешественникам стоит прогуляться по набережной Корниш длиною 8 км, вдоль которой расположились игровые зоны для детей, пешеходные и велосипедные дорожки, рестораны и великолепный пляж, а также попасть на экскурсию в белоснежную мечеть шейха Заида – с этого года ее можно посетить и в ночное время. Также всем ценителям моды и искусства стоит заглянуть в художественный музей Лувр: до 24 марта здесь проходит выставка Cartier. В музее можно увидеть более 400 экспонатов из коллекций со всего мира. Также до 30 апреля на площадке у Лувра работает поп-ап кафе Salt Camp, где можно попробовать возможно одни из самых вкусных бургеров в эмирате.

Комментарии (0)

источник

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»