СТАТЬИ

Куба планирует привлечь российских инвесторов для развития туризма

Куба планирует привлекать российских инвесторов для строительства курортных отлей. Об этом сообщил, министр туризма республики Хуан Карлос Гарсия Гранда.

 

Куба планирует привлечь российских инвесторов для развития туризма

 

«Задача, которую мы поставили перед собой, — привлечение капитала российских инвесторов в кубинский туризм. Мы на протяжении двух лет работаем с российским правительством, определили все необходимые основы и необходимые действия для того, чтобы такие инвестиции стали реальностью. Мы работаем над тем, чтобы российский гостиничный бизнес управлял гостиничными сетями и отелями на Кубе. Мы хотим, чтобы российские предприниматели строили свои отели на Кубе», — сказал он на пресс-конференции в четверг, передает «Интерфакс»

Как отметил министр, также на Кубе идет работа над созданием новых турпродуктов для российских туристов. Пляжный отдых можно совмещать с экскурсионным и познакомиться с кубинской культурой, танцами, посетить производство рома и плантации табака.

«Например, канадские туристы во время отдыха на Кубе приобретают лишь одну экскурсию. Россияне берут в среднем три экскурсии. Но с годами предпочтения клиентов меняются. И мы планируем развивать активный и приключенческий туризм», — заключил министр.

 

Комментарии (0)

источник

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»