СТАТЬИ

На Алтае открылся новый SPA — отель

В рамках партнерства крупнейший Cosmos Hotel Group и косметическая компания Natura Siberica в декабре 2023 года открыли на Алтае первый иммерсивный SPA под брендом Spa by Natura Siberica на территории отеля Cosmos Collection Altay Resort 5*.

На Алтае открылся новый SPA - отель

Профессиональная команда косметологов и бьюти-специалистов разработала необычные SPA-программы таким образом, чтобы гости отеля могли максимально погрузиться в историю уникальной природы Алтая и почувствовать ее исцеляющий эффект. Стать непосредственными участниками уникального SPA-спектакля – не только зрелищного, но и оздоровительного может теперь каждый желающий. 

«В партнерстве с косметическим брендом Natura Siberica мы создали уникальный, не имеющий аналогов в мире иммерсивный SPA под брендом Spa by Natura Siberica основанный на концепции FRESH SPA, традициях и дарах Алтая, создавая новый клиентский опыт для наших гостей.

Получение новых впечатлений и вовлечение гостя в атмосферу SPA-спектакля где он уже не зритель, а главный герой — это новый мировой тренд в Wellness индустрии, который мы активно использовали при создании концепции иммерсивного SPA. Восстановление и перезагрузка организма во время иммерсивных spa-ритуалов во многом реализуется через расслабление и переключение фокуса внимания из вне внутрь себя, что дает невероятный эффект развивая гармонию, баланс и возвращая в состояние благополучия.

Разнообразное Spa-меню наполнено различными иммерсивными ритуалами уходов и каждый найдет что-то особенное для себя и подарит себе невероятный мир впечатлений и новых ощущений Spa by Natura Siberica» – отмечает медицинский директор Cosmos Hotel Group Дарья Маценко.

Комментарии (0)

источник

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»