СТАТЬИ

«Сочи Парк Отель» объявил старт продаж «все включено»

«Сочи Парк Отель», группы компаний Мантера, объявил старт продаж по системе «все включено». Первые гости, предпочитающие отдых all inclusive, прибудут уже 8 апреля 2024 года.

В пакет включено проживание в номерах повышенной категории, питание «шведский стол» с алкогольными и безалкогольными напитками,  снек-бары и кэнди-бар, услуги медицинского центра и спа, посещение тренажерного зала, паркингом, пользование шезлонгами и зонтами на пляжной территории, подогреваемыми бассейнами, а также насыщенная разнообразная анимация для детей, подростков и взрослых.

«Сочи Парк Отель» объявил старт продаж «все включено»

«Популярность формата «все включено» сложно переоценить: российский турист его давно любит и ценит. Следуя вектору развития отечественной туриндустрии, «Сочи Парк Отель» принял решение внедрить all inclusive. И здесь речь, конечно же, не только о питании и напитках. Мы предлагаем максимально широкий набор услуг, который включен в проживание, а также увлекательную ежедневную программу с выступлениями, играми, активностями, концертами и вечеринками.  Наша задача – наполнить отдых гостей счастливыми моментами, зарядить их энергией, чтобы именно воспоминания о том, как было классно, стали лучшей рекламой нашего отеля и побуждали гостя возвращаться в «Сочи Парк Отель» снова и снова», — говорит директор по маркетингу и продажам отеля Яна Королькова.

 

 

Комментарии (0)

источник

Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»